top of page

COMPAGNIA DEGLI OLIANDOLI nasce nel 1993 dal nome di una delle quattordici arti minori che furono costituite a firenze dopo il 1200.

​

Compagnia degli oliandoli commercializza ormai da più di 30 anni Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica parte del disciplinare IGP toscano “Colline di Firenze”. 

​

COMPAGNIA DEGLI OLIANDOLI

Nasce nel 1993 dal nome di una delle quattordici arti minori che furono costituite a Firenze

​​

logo compagnia degli oliandoli.png


Per il nostro Olio utilizziamo solo olive selezionate, raccolte a mano dai nostri uliveti, e le trasformiamo con cura attraverso un processo di frangitura a freddo che preserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali dell'olio. 

​

Compagnia degli oliandoli commercializza ormai da più di 30 anni Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica

​

VERUM
LOGO
VERUM 2
VERUM
OPTIMUN

LA COLLINA BLU

​​

Il nome è un omaggio a Blue Hill, il complicato sobborgo a nord di Stoccolma, dove nasce Åsa Kristina Johansson, colonna portante e volto del marchio.

​

Un olio extravergine di oliva artigianale prodotto e confezionato nei nostri impianti,

​

​

​

messo gentilmente a disposizione per le degustazioni e la vendita nella nostra struttura

​​

​

Le varietà sono le tradizionali cultivar toscane 

 

​

albero logo trasparenza.gif
COLLINA BLU
COLLINA BLU
OLIO COLLINA BLU
RISTORAZIONE
TASTING COLLINA BLU

CERTIFICAZIONI

premio_Montiferru 2014
premio_Montiferru 2014 copia
SLOW FOOD 2013
premio_BIOL 2014 copia
2015  MERUM
G.MEN VERUM MONTIFERRU 2016
3° VERUM MONTIFERRU 2016
 2014 BIOL
 2015 MERUM
3° OPTIMUN MONTIFERRU 2016
 2015 GRAN PRESTIGE GOLD GERUSA
bottom of page