COMPAGNIA DEGLI OLIANDOLI nasce nel 1993 dal nome di una delle quattordici arti minori che furono costituite a firenze dopo il 1200.
​
Compagnia degli oliandoli commercializza ormai da più di 30 anni Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica parte del disciplinare IGP toscano “Colline di Firenze”.
​
COMPAGNIA DEGLI OLIANDOLI
Nasce nel 1993 dal nome di una delle quattordici arti minori che furono costituite a Firenze
​​

Per il nostro Olio utilizziamo solo olive selezionate, raccolte a mano dai nostri uliveti, e le trasformiamo con cura attraverso un processo di frangitura a freddo che preserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali dell'olio.
​
Compagnia degli oliandoli commercializza ormai da più di 30 anni Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica
​
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() |
LA COLLINA BLU
​​
Il nome è un omaggio a Blue Hill, il complicato sobborgo a nord di Stoccolma, dove nasce Åsa Kristina Johansson, colonna portante e volto del marchio.
​
Un olio extravergine di oliva artigianale prodotto e confezionato nei nostri impianti,
​
​
​
messo gentilmente a disposizione per le degustazioni e la vendita nella nostra struttura
​​
​
Le varietà sono le tradizionali cultivar toscane
​

![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() |
CERTIFICAZIONI
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |