top of page
FD39E300-C240-4827-A862-9CA4E02806F0.JPEG

IL NOSTRO OLIO

logo compagnia degli oliandoli.png

​​​

Compagnia degli oliandoli nasce nel 1993 dal nome di una delle quattordici arti minori che furono costituite a firenze dopo il 1200.

Compagnia degli oliandoli commercializza ormai da più di 30 anni Olio extravergine di oliva da agricoltura biologica parte del disciplinare IGP toscano “Colline di Firenze”. 

Il nostro prodotto rappresenta la fusione della tradizionalità con l’innovazione e conserva le proprietà organolettiche tipiche del terroir toscano.


Per il nostro Olio utilizziamo solo olive selezionate, raccolte a mano dai nostri uliveti, e le trasformiamo con cura attraverso un processo di frangitura a freddo che preserva tutte le proprietà organolettiche e nutrizionali dell'olio. 

CERTIFICAZIONI

premio_Montiferru 2014
premio_Montiferru 2014 copia
SLOW FOOD 2013
premio_BIOL 2014 copia
2015  MERUM
G.MEN VERUM MONTIFERRU 2016
3° VERUM MONTIFERRU 2016
 2014 BIOL
 2015 MERUM
3° OPTIMUN MONTIFERRU 2016
 2015 GRAN PRESTIGE GOLD GERUSA
bottom of page